1999年农历1月2日1点半出生是什么命

1个回答
摘要 1999年是己卯年,己的五行属土,卯为兔,所以1999年是木兔命。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
1999年农历1月2日1点半出生是什么命
1999年是己卯年,己的五行属土,卯为兔,所以1999年是木兔命。
土兔雄心勃勃,志在千里,而且颇具度量,有创业精神。因为志气大,土兔多属于早年背井离乡,到外地发展,然后衣棉还乡的类型。心高气傲的倾向,而且欲望很强,往往在获利后变得贪得无厌,不知见好就收。如能听从别人的劝告,懂得在适当的时间引退,则早年所得的财产都能保存下来。