at+cvt和双离合哪个好

1个回答
摘要 这三种形式的变速箱的话,肯定是at变速箱是比较好的,这个变速箱可以承受大的扭距,而且这个使用性能是比较稳定的,故障率是非常低的。Cvt变速箱的话,主要是这个没有办法承受太大的扭矩,这个发动机输出的扭矩特别大的情况下,这个变速箱里面很容易出现打滑的现象。但是这个变速箱使用性能也是非常稳定的,故障率是比较低,双离合变速箱这个主要就是这个离合器系统故障率是特别高的,而且在低速行驶的情况下,这个变速箱的抖动也是比较大的。建议还是选择at变速箱是比较好的。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
at+cvt和双离合哪个好
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
这三种形式的变速箱的话,肯定是at变速箱是比较好的,这个变速箱可以承受大的扭距,而且这个使用性能是比较稳定的,故障率是非常低的。Cvt变速箱的话,主要是这个没有办法承受太大的扭矩,这个发动机输出的扭矩特别大的情况下,这个变速箱里面很容易出现打滑的现象。但是这个变速箱使用性能也是非常稳定的,故障率是比较低,双离合变速箱这个主要就是这个离合器系统故障率是特别高的,而且在低速行驶的情况下,这个变速箱的抖动也是比较大的。建议还是选择at变速箱是比较好的。