打游戏认识的一个女孩我加了他的微信,而且还给她说了对她心动,然后她又加了

1个回答
摘要 对啊!如果你喜欢她,还需要约他见面。因为网上和现实是有差距的。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
打游戏认识的一个女孩我加了他的微信,而且还给她说了对她心动,然后她又加了
您好,我是夫子,您的问题我已看到,我会尽快帮助您的,请耐心等待哦。后来又怎么样了呢?你想问什么呢?
后来她又加我游戏好友的微信
您好!加别人的微信,也说明不了什么。你们刚相识,可以通过进一步的交往,看看是不是合适?因为你对她也不是全面了解,对吧?现在关系还不能确定。
对的,还不确定她是不是对我有感觉,但是每天她一打游戏都会叫我
您好!这只能叫游戏伙伴,和情侣也还不是一回事。所以你们还需要进一步的交往才知道。
但每次她出去吃饭和做其他的,我和她聊天她都会拍照片给我看
这只能说明你俩关系好,她信任你。
对我就没有好感之类的吗
您好!有好感,但是你们见过面吗?没有的话,只是网恋,还需要走到现实中,看看怎么样?
没见过
对啊!如果你喜欢她,还需要约他见面。因为网上和现实是有差距的。
已赞过