这个女生对我很好,但是不找我聊天

1个回答
摘要 您好!亲爱的,既然女生对你很好的话,说明她对你是很有好感的,她和您也是很有交往下去的意愿的,如果她不主动和您聊天的话,有可能是她在故意的试探您呢
咨询记录 · 回答于2022-02-24
这个女生对我很好,但是不找我聊天
您好,我是情感专家咪咪老师,擅长心理分析、分手挽回、婚姻修复、恋爱指导。您的问题已收到~打字需要时间~请稍等片刻~
就是说
我男朋友问我,有一个女生,对他很好,但是不怎么说话,然后他们最久半年没说过话,后来删了,她问我懂了什么
您好!亲爱的,既然女生对你很好的话,说明她对你是很有好感的,她和您也是很有交往下去的意愿的,如果她不主动和您聊天的话,有可能是她在故意的试探您呢
您男朋友把这个信息告诉您,可能是他在给您制造危机感吧
你们俩恋爱多久了呢?平时关系怎么样呢?
您还在吗?亲爱的
已赞过