东风小康K02早上不好启动,就算打着了发动机也发抖,必须等热车才正常

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!正常一般这款车如果是早上不好启动,就算启动以后发动机抖动,这个我个人还是建议的话,先检查一下这个火花塞的。这个火花塞点火不好的话,就会出现这个启动发动机抖动。还有一个可能就是需要用缸压表检查一下这个缸压,如果压太低的话,也会出现这样冷车难启动的问题。别的可以检查一下这喷油嘴。希望我的回答能够帮助您,祝您用车愉快。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
东风小康K02早上不好启动,就算打着了发动机也发抖,必须等热车才正常
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!正常一般这款车如果是早上不好启动,就算启动以后发动机抖动,这个我个人还是建议的话,先检查一下这个火花塞的。这个火花塞点火不好的话,就会出现这个启动发动机抖动。还有一个可能就是需要用缸压表检查一下这个缸压,如果压太低的话,也会出现这样冷车难启动的问题。别的可以检查一下这喷油嘴。希望我的回答能够帮助您,祝您用车愉快。
你好,我的汽油箱内的油泵也换了,火花塞也换了,节汽门也清洗了,汽油滤芯也换了。喷油嘴也检查了,没问题。就是早上启动启动后几秒就熄火了,得反复四五次才正常。
缸压测量了吗
启动后,油门也加不上油。在等车热了才正常才能加上呀。
缸压没测量
缸压不足,也不行,冷车的时候油门加不上,最好冷车检查一下
是不是传感器有什么问题?水温传感器和氧传感器这个不会影响吧?
传感器,用解码器可以看到数据的,
我的建议,先把这个缸压检查一下
我们这里有个小师傅,他也不会修给我乱换,油泵给我换了,花了:三四百元,说火花塞也不行,,我自己换了四个也不行他又说什么水温传感器坏了。到底是什么地方,也不知道。
传感器需要解码器才能看到数据,肯定不能乱换的
我问一下,我自己买上传感换一下行不?
现在没有解码器不能够确定问题,万一传感器是好的,那就白换了
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!
已赞过