你好,问一下那个软件可以下载影视视频而保存到手机相册

1个回答
摘要 您好,视频软件哔哩哔哩可以下载到手机相册中
使用手机迅雷也可
影视大全是比较常用的视频软件,它里面可以下载最新电影,缓存后离线也能观看。你去应用宝中下载这类的软件,关键字搜
打开视频,点击下载,设置好下载路径即可
也可以用西瓜视频。打开西瓜视频APP,找到自己喜欢的视频,点击视频右下角竖三点的位置。
出现众多界面,找到缓存视频的功能,点击缓存,选择视频的质量高清优先或者是标清优先。
再点击我界面,在个人中心找到离线缓存功能版块。
进入到离线缓存之后就可以查看正在下载的视频,下载完成之后就可以点击保存至手机
咨询记录 · 回答于2022-05-02
你好,问一下那个软件可以下载影视视频而保存到手机相册
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好,视频软件哔哩哔哩可以下载到手机相册中使用手机迅雷也可影视大全是比较常用的视频软件,它里面可以下载最新电影,缓存后离线也能观看。你去应用宝中下载这类的软件,关键字搜打开视频,点击下载,设置好下载路径即可也可以用西瓜视频。打开西瓜视频APP,找到自己喜欢的视频,点击视频右下角竖三点的位置。出现众多界面,找到缓存视频的功能,点击缓存,选择视频的质量高清优先或者是标清优先。再点击我界面,在个人中心找到离线缓存功能版块。进入到离线缓存之后就可以查看正在下载的视频,下载完成之后就可以点击保存至手机