qq不用手机号怎么注册

1个回答
摘要 或者随机的QQ号
不要手机号申请qq的方法:
1、电脑打开QQ登录窗口,点击注册账号,可以选择注册邮箱号码,就不需要输入手机号,或者用另外一个qq;
2、具体方法是先打开你原先已经有的QQ;再打开QQ邮箱;
3、然后点击申请备用邮箱;最后填好信息,点击“立即注册”,这样就可以不要手机号申请qq。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
qq不用手机号怎么注册
材料/工具电脑方法1/4在电脑页面找到腾讯QQ软件打开,点击左下角的【注册账号】。
2/4进入页面后,点击右上角【QQ靓号】
3/4在页面当中,可以选择自己喜欢的腾讯QQ号,双击进入。
4/4填写资料后,选择合适的套餐,点击【确认支付】,号码就购买成功啦。
或者随机的QQ号不要手机号申请qq的方法:1、电脑打开QQ登录窗口,点击注册账号,可以选择注册邮箱号码,就不需要输入手机号,或者用另外一个qq;2、具体方法是先打开你原先已经有的QQ;再打开QQ邮箱;3、然后点击申请备用邮箱;最后填好信息,点击“立即注册”,这样就可以不要手机号申请qq。