就是女主穿越到了古代,女主原身已经和一个王爷结婚了,就是男主,是男主强取豪夺的,当时原身不喜欢他,而且有喜欢其他人,在古代原女主和男主是师兄妹的关系,但是真正的师妹很早就死了,原身就一直以那个师妹的身份,在古代原身刚好爬墙去找他喜欢的人,然后摔了,女主穿过来,看见男主跟现在女主现代喜欢的人长的一样,女主就以为那个男的,就是男二也过来了,但是没有记忆,然后女主就很珍惜跟男主相处,这时候男主以为女主是为了放她自己离开才那样做,因为女主没过来之前原主很讨厌男主,男主就心惊胆战的,后面发现女主好像真的喜欢自己,然后就很相爱,然后这时候,男主国家在查一个其它国家派过来的间谍,女主发现她就是别国派来的间谍,而且还是别国的继承人,然后跟男主虐来虐过去,男二也穿越过来了,但是在其它地方,但是男女主最后还是在一起,求小说名字

1个回答
摘要 推荐:庶难从命,且试天下 、歌尽桃花、芙殇、步步惊心
希望我的回答能够帮助到你
咨询记录 · 回答于2022-05-18
就是女主穿越到了古代,女主原身已经和一个王爷结婚了,就是男主,是男主强取豪夺的,当时原身不喜欢他,而且有喜欢其他人,在古代原女主和男主是师兄妹的关系,但是真正的师妹很早就死了,原身就一直以那个师妹的身份,在古代原身刚好爬墙去找他喜欢的人,然后摔了,女主穿过来,看见男主跟现在女主现代喜欢的人长的一样,女主就以为那个男的,就是男二也过来了,但是没有记忆,然后女主就很珍惜跟男主相处,这时候男主以为女主是为了放她自己离开才那样做,因为女主没过来之前原主很讨厌男主,男主就心惊胆战的,后面发现女主好像真的喜欢自己,然后就很相爱,然后这时候,男主国家在查一个其它国家派过来的间谍,女主发现她就是别国派来的间谍,而且还是别国的继承人,然后跟男主虐来虐过去,男二也穿越过来了,但是在其它地方,但是男女主最后还是在一起,求小说名字
推荐:庶难从命,且试天下 、歌尽桃花、芙殇、步步惊心希望我的回答能够帮助到你
都不是,我也不知道小说男女主名字
这几部是和你说的故事情节相似的
都不同好吧,有的还是现代的,我那个小说是古代的,完结了,500多章,,最后男二也穿越过来了,和女主一起在现代执行任务的时候被炸了然后穿越,但是男二在另外一个国家,而且他还制造了现代武器打仗
还有这么离谱的小说,目前没见过呢
已赞过