可以注册山泉水的商标名称有哪些?

1个回答
摘要 您好,可以注册山泉水的商标名称有天德山泉、依源山泉、仙境山泉、仙山山泉
咨询记录 · 回答于2022-05-22
可以注册山泉水的商标名称有哪些?
您好,可以注册山泉水的商标名称有天德山泉、依源山泉、仙境山泉、仙山山泉
给矿泉水起名的商标可以有:时森、京友、吉圆、大同、丰皇集开、火生、速基、万新、纳晶派清、赛威、春艾、贵用、真驰鑫长、超坚、联艾、益隆、惠速洁盈、霆奇、来天、玉耀、洁旺凯圆、微福、胜伟、营新、频元悦德、派卓、雅玉、宏力、特悦万尼、安来、博晖、联巨、佩宇
顾客对于矿泉水,首先讲究的就是水的干净与否,所以我们可以看到市场时的矿泉水的包装都是透明的塑料瓶,这样也可以体现水的干净特点,另外名字中都会用到一个净,泉等这样的字眼,来体现水的干净
因此以上名字后面可以加上山泉或者净泉等字
在起名时不建议选用一些比较生僻的字,这样的生僻字不便于顾客的记忆,这样的名字会阻碍品牌的传播