爱上一个有家庭的女人该怎么办

1个回答
摘要 爱上了她有两个办法可以处理:第一个遵从自己的本心爱上就去追,只要他对你不反感,不讨厌你就有机会。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
爱上一个有家庭的女人该怎么办
亲爱的,你的问题已经看见了,正在为你准备答案,请稍等一下,谢谢。
爱上了她有两个办法可以处理:第一个遵从自己的本心爱上就去追,只要他对你不反感,不讨厌你就有机会。
第二个办法就是离开她,不要给自己任何机会。不管哪一个办法对你来说都是可以的。
表白的结果要么同意要么拒绝,如果不表白,结果就是拒绝。
我也有冢庭
什么意思
这要先看你是怎么想的
想不想有机会
我想你应该也有想法,要不然也不会在上面问。
【问一问自定义消息】
她对你有没有想法
或者反不反感你
可以抱她,这算吗
那可以追到手
就是短信不回。约也不出来,收到短信不回。怎么办了导师
那你能不能把你们的情况详细的给我讲一下?
把你的情况讲详细一点,肯定可以帮你把它拿下。
【问一问自定义消息】
你都把她抱了,约会她又不出来,消息她也不回。
这个就是典型的方法不对,换句话说,你的做法没有让她满意。
所谓方法不对,一切白费。