徐佳莹为啥会参加两次歌手

1个回答
摘要 在参加《我是歌手第四季》之前,很多人对于台湾歌手徐佳莹的名字相当陌生,但是当《身骑白马》、《失落沙洲》等歌曲的旋律响起时,熟悉的感觉则会油然而生。在2016年,徐佳莹以一首《一无所有》受到大众的喜爱,没有想到的是凭借这首歌曲她竟然能够一路过关斩,获得总决赛的六强席位。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
徐佳莹为啥会参加两次歌手
在参加《我是歌手第四季》之前,很多人对于台湾歌手徐佳莹的名字相当陌生,但是当《身骑白马》、《失落沙洲》等歌曲的旋律响起时,熟悉的感觉则会油然而生。在2016年,徐佳莹以一首《一无所有》受到大众的喜爱,没有想到的是凭借这首歌曲她竟然能够一路过关斩,获得总决赛的六强席位。
她非常的用心,思考表演,就是为了让观众听到最完美的音乐,在第八期的《半途而废》,谈着吉他唱着歌的徐佳莹是不是很帅,看到她弹吉他感觉还是很惊喜的,说实话会弹吉他的女生感觉很厉害,她真的是才华横溢,在第九期还跳了舞蹈,虽然身体不是很协调,但是胖胖的还是很可爱的。
她能参加两次歌手主要还是因为才华横溢
已赞过