笔记本电脑没电了,手机插上以后电越充越少 ,这是怎么回事呢,

1个回答
摘要 如果是您电脑链接了充电线,然后越充越少,可能是因为:1.输出电压不足
电脑充电的输出电压和电量达不到标准的充电电压和电量,这样的结果就是越充越少的,而且还会对设备硬件有一定影响。
解决方法 :使用原装充电头
咨询记录 · 回答于2022-06-20
笔记本电脑没电了,手机插上以后电越充越少 ,这是怎么回事呢,
您好,亲,很高兴为您解答问题您的笔记本电脑没电了,然后您把手机和笔记本电脑插一块,电脑电越充越少是因为电脑这样是在给手机供电了,亲
您的笔记本电脑没电了,应该链接电源线插入插座进行笔记本电脑充电呀,为什么要手机插入呢,这样就会造成笔记本给手机供电现象呀
如果是您电脑链接了充电线,然后越充越少,可能是因为:1.输出电压不足电脑充电的输出电压和电量达不到标准的充电电压和电量,这样的结果就是越充越少的,而且还会对设备硬件有一定影响。解决方法 :使用原装充电头
电池老化失效容量下降现在一般都是使用 锂电池 ,锂电池本身有一定的使用寿命(主要以充放电次数计,正常使用可达500次左右,随着次数的增加容量也成比例下降,普通用户一般可使用两年左右!)可以更换电池板
杂牌充电器用户非正常使用造成(经常过充电和过放电,例如使用了杂牌设备充电器等解决方法: 不要使用便宜的杂牌充电器,这类充电器成本所限保护电路不完善容易造成过充电充坏电池,尽量用原装直充是最好的)
希望我的回答对您有所帮助,感谢咨询