对象用着他前任用过的头像意味着什么

1个回答
摘要 男朋友还在用前女友的照片做头像十有八九是对前任有些许的不舍或者前任女友是他的初恋(不都说初恋是最让人难忘的嘛)不论是那种情况你看到了可以提出你的意见(委婉的告诉他你对于他的行为有些许的不高兴,都分开了还用她的照片你会介意会吃醋)把自己立场摊开说出来会比闷着生气的好
咨询记录 · 回答于2022-06-30
对象用着他前任用过的头像意味着什么
好了没有
男朋友还在用前女友的照片做头像十有八九是对前任有些许的不舍或者前任女友是他的初恋(不都说初恋是最让人难忘的嘛)不论是那种情况你看到了可以提出你的意见(委婉的告诉他你对于他的行为有些许的不高兴,都分开了还用她的照片你会介意会吃醋)把自己立场摊开说出来会比闷着生气的好
念旧的好男人,他以后也会留你照片的”;“就是看看而已,一段感情存在过,你删了他也是存在过,从来没有删不删,只有接受事实”;“因为他不确定:你会不会也变成前任,等你们结婚他会清空”;“我每一任都留,而且如果对方需要帮忙我也会帮,但平时不会联系。纯粹就是性格比较念旧而已,没别的意思”;“一般男人会干这种事。怀念曾经,前任需要帮助,多半会帮。不是爱,可能是对曾经不成熟,没能力对她好的一种补偿”;“女人不会明白”;“留着照片的心理”;