女生适合读什么专业

1个回答
摘要 您有生物,可以学生物学,生物技术或者信息类的,还有如政治学、经济学、军事学、法学、教育学、民族学、宗教学、社会学等
咨询记录 · 回答于2022-06-16
女生适合读什么专业
请问您是哪个省份的,选修科目是什么呢,女生人文社科类的,文学类,财经,教育类的都适合的呢。也有女生喜欢技术类的,,这个不能笼统的说,要根据每个人的兴趣爱好,性格以及以后想要发展的方向来定哦。
也就是我们说的生涯规划呢,我们志愿不仅仅是四年的大学生活,也对我们以后的职业生涯是有很大的影响的哦
浙江
生物地理政治
这三科的老师呀,或者我说人文社科类的,工商管理,财经,文学,有兴趣的话语言类也是可以的啦
人文社科类是关于什么
专业其实是取决于您的内心想从事什么的职业,然后倒推专业,学校。
您有生物,可以学生物学,生物技术或者信息类的,还有如政治学、经济学、军事学、法学、教育学、民族学、宗教学、社会学等
文学也可以,外国语言文学,或者新闻传播学等
法学,经济学,哲学等等,都是可以的。
好的
但也不绝对吧,也有女生喜欢技术的呢。工科类的专业
老师建议您是先估分,圈定学校,看我们的分大概够得上哪些学校,将学校范围定好,然后再定专业,
已赞过