小米手机微信发不出照片怎么办

1个回答
摘要 如果手机没问题的话,小米手机微信上是可以发图片的。这可能是微信有问题,你可以将微信卸载重新下载微信就可以了
咨询记录 · 回答于2022-07-13
小米手机微信发不出照片怎么办
如果手机没问题的话,小米手机微信上是可以发图片的。这可能是微信有问题,你可以将微信卸载重新下载微信就可以了
您好,微信发不了图片的原因。1.可能是因为手机内存不足或者手机太卡了,您可以将手机重启一下试一下。2.还有一个就是微信本身存储空间内容太多,你可以在手机的清理软件里边将微信垃圾清理一下。然后再尝试发送。3.还有一个原因就是微信的版本过低,如果是这样的话,您需要将微信升级到最新版本。
也有可能是网络问题你重新连接试试