足球有22个,篮球有8个足球比篮球少多少个?篮球比足球多多少个?

1个回答
摘要 1、做数学题可降低血脂和血粘度,增强血管弹性,疏通全身循环,减少心脑血管疾病的发生。2、做数学题可以调节神经系统,改善睡眠状态,增强记忆力、提高工作效率。3、做数学题可以激发人的想象力和抽象思维的能力,使人更具有创造能力和拼搏精神。4、做数学题可以缓解生活中的许多压力,舒缓紧张的神经,减轻人体的压抑感和不安感。5、做数学题可以提高免疫细胞的活性,提高身体的抵抗能力。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
足球有22个,篮球有8个足球比篮球少多少个?篮球比足球多多少个?
22-8=14
篮球比足球少14个,足球比篮球多14个
1、做数学题可降低血脂和血粘度,增强血管弹性,疏通全身循环,减少心脑血管疾病的发生。2、做数学题可以调节神经系统,改善睡眠状态,增强记忆力、提高工作效率。3、做数学题可以激发人的想象力和抽象思维的能力,使人更具有创造能力和拼搏精神。4、做数学题可以缓解生活中的许多压力,舒缓紧张的神经,减轻人体的压抑感和不安感。5、做数学题可以提高免疫细胞的活性,提高身体的抵抗能力。