江西专升本只得122分是不是没希望了

1个回答
摘要 2022年专升本分数线是江西专升本公共基础科目最低录取控制分数线为:70-120分哦
咨询记录 · 回答于2022-07-22
江西专升本只得122分是不是没希望了
2022年专升本分数线是江西专升本公共基础科目最低录取控制分数线为:70-120分哦
没有机会。满分300分,170分没有达到及格线,是不能通过专升本的。专业基础科目由各招生高校根据专业大类设置并自行命题、制卷,卷面满分值150分,一个专业类设置一门专业基础科目考核。
部分学校会划定英语资格线/单科分数线,对英语达到录取资格线的考生,再按照各专业招生计划根据总分从高分到低分录取。如果还是想要继续专升本就只能报考成人教育,成人教育,是指有别于普通全日制教学形式的教育形式,成人教育不限年龄,性别。文凭国家承认,学信网可查的。
亲如您你还有什么疑问的话可以回访哦