无锁iPhone便宜大家为什么不都去买美版无锁的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-18
无锁iPhone便宜大家为什么不都去买美版无锁的?
您好,很高兴能够回答您的问题。无锁iPhone便宜大家、不都去买美版无锁的原因如下: - 无锁的购买渠道比较有限,一般人都不会知道怎么购买; - 美版基本上就是一手买卖,没有保修可言,但国行不同,保修很方便; - 价格差价来说,全新的美版无锁和国行也就差个七八百,没必要冒这个风险; - 人们对于二手手机的偏见,现实中二手手机的水也是很深的,所以国行安心; - 其实美版iPhone正常版本iPhone外观上没有什么区别。只是内置的代码和网络限制不一样。说白了网络锁是限制用户选择运营商的一种做法。美版有锁的iPhone我们可以理解为合约机,美版的iPhone代码是LL,网络锁其实就是运营商为了防止你违约(使用其他运营商的SIM卡)而设置的一种机卡绑定的方式,但也可以通过绕过运行商限制来解除网络锁。这样就可以使用其他运营商的手机卡了。美版有锁的iPhone只可以使用AT&T的SIM卡,插入其他运营的SIM卡无法使用,通常情况下这类的iPhone是和运营商签订了1-2年的入网协议,绑定账户使用达到消费折价购机或充话费送手机而得到的。