1979年农历9月12日出生的属羊女是什么星座

1个回答
摘要 公历: 公元1979年11月01日 星期四 是天蝎座 农历: 1979年09月12日 值神→金匮(黄道日) 岁次: 己未年、生肖羊、甲戌月、壬申日 冲煞: 冲虎(丙寅)煞南
咨询记录 · 回答于2022-07-31
1979年农历9月12日出生的属羊女是什么星座
公历: 公元1979年11月01日 星期四 是天蝎座 农历: 1979年09月12日 值神→金匮(黄道日) 岁次: 己未年、生肖羊、甲戌月、壬申日 冲煞: 冲虎(丙寅)煞南
什么星座
天蝎座特点1.外冷内热天蝎座看起来冷冰冰的,不好亲近。实际上对于熟悉的人,天蝎座非常的热情。他们在外人眼里装深沉,闷骚得很;可熟人面前,就毫无形像幼稚耍宝,跟平常稳重的形象有极大的落差。2.坚持不懈天蝎座不管遇见什么样的困难,都不会选择放弃。反而因为逆境,激发出了他们的决心,使他们更加奋发努力、英勇拼搏。一样的问题,别人即将崩溃、正在抱怨的时候,天蝎座却越挫越勇,喜欢挑战,会坚持逆中求成长,是非常上进的星座。3.强烈的独占欲天蝎座对于伴侣有很强的控制欲和占有欲,因为他们缺乏安全感,所以希望能够完全占据伴侣的所有注意力。天蝎座谈恋爱的时候都会粘人,经常因为伴侣跟异性的正常来往而吃醋,让伴侣非常的苦恼。
农历9月12号出生不应该是天蝎座吧
属羊
天蝎座的
跟属性没关系 星座是由月和日决定的