出轨被对方老婆知道了该怎么办

1个回答
摘要 出轨这种事的话呢,在家庭当中,其实是没有人会同意的,没有人会愿意的,也没有人喜欢看得见的,也不想发生在自己身上,但是如果发生了怎么办呢?如果你是很爱他,你真的是很爱他放不下他,而且也不想放弃这个家庭,也不想丢掉这段婚姻,那么你就原谅他,让他及时的止损,回到家庭当中,选择原谅。如果你是感情不怎么样,甚至东闹西闹的到处都有,到处都闹矛盾,闹吵架,加上这个生活可能不怎么样,或者说感情不太好,家庭也不想要的话,那么,唯一的,那就是离婚。如果说另外的办法,像很多人说的,像报复啊等等的话,我觉得可能也没有什么必要。当然这些选择和做法,都是仁者见仁智者见智,什么样的方法都可以,适合自己才是最重要的。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
出轨被对方老婆知道了该怎么办
出轨这种事的话呢,在家庭当中,其实是没有人会同意的,没有人会愿意的,也没有人喜欢看得见的,也不想发生在自己身上,但是如果发生了怎么办呢?如果你是很爱他,你真的是很爱他放不下他,而且也不想放弃这个家庭,也不想丢掉这段婚姻,那么你就原谅他,让他及时的止损,回到家庭当中,选择原谅。如果你是感情不怎么样,甚至东闹西闹的到处都有,到处都闹矛盾,闹吵架,加上这个生活可能不怎么样,或者说感情不太好,家庭也不想要的话,那么,唯一的,那就是离婚。如果说另外的办法,像很多人说的,像报复啊等等的话,我觉得可能也没有什么必要。当然这些选择和做法,都是仁者见仁智者见智,什么样的方法都可以,适合自己才是最重要的。
老师不好意思,我知道自己错了,不应该打扰人家的家庭,只是因为一时的糊涂所犯下的错误,但现在事情都已经发生了,我想应该怎么妥善解决,请求帮助
既然这事虽然不是什么好事,但是已经发生了,那就认了这事吧,那如果是这样的话呢,首先呢,先嗯安抚一下对方,就不要让这个矛盾的升级先,啊先平稳下来,然后呢,大家再继续啊,平稳下来之后呢,你这边跟他呢最好是断了关系,嗯这个双方都回到家庭来,如果能做到这样子,那么后面的事我们再慢慢去改善的。
我没有说要继续下去,只是说现在对方闹离婚而且扬言说不会放过我,因为我是有开店面的,她还扬言要来我店里闹,然后还要去到学校影响我小孩的学习。请您帮我想个办法,怎么样阻挡这一切
还有就是我想问一下一些开房记录,在多长时间内就还能查得到?
如果是你不想跟他继续下去,那就是离婚了。
一般是三个月,但是的话看情况有一些内存比较大,他可以存很久的。