对象和前任在一起六年和我才一年,多年以后会不会是一样的结果

1个回答
摘要 如果你们老两个继续下去,也许伴着年龄段,你们也到了该成婚的年龄,也就结婚了,到时候幸福美满的一家庭,羡慕都来不及呢亲亲
咨询记录 · 回答于2022-08-17
对象和前任在一起六年和我才一年,多年以后会不会是一样的结果
您好,我是小颖老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
不一定亲亲,我觉得两个人在一起不可能重复之前的事情
如果你们老两个继续下去,也许伴着年龄段,你们也到了该成婚的年龄,也就结婚了,到时候幸福美满的一家庭,羡慕都来不及呢亲亲
我可以感受到他是爱我的,可是就是忍不住会想觉得根本就没办法和他曾经的六年比,他在那六年里一定付出过很多,也有我未曾体会过的,我怕自己不是特别的,他说和前任的分手是因为对方的态度,经常冷战,他最后一次去找女方,女方的不在意导致了他提出来分手,之后他也单身了几年,他比我大十岁
哪说明他在这段感情之中留下了这个冷战的阴影,你只要不去触碰到这个底线就行
明白吗亲亲
真的可以做到舍弃六年感情完全投入的喜欢另一个人嘛
可以
只要两情相悦
比我大十岁也可以有结果嘛,我是爱他的,但是出门总觉得尴尬
为什么会觉得尴尬呢亲亲
没有什么尴尬不尴尬的
你和他出去过没
有的
都没有人说你们什么吧或者是用另外一种目光去投向你们吧
没有这些现象对吧
应该没有吧,但心里总是觉得会有人关注我们,然后说些刺耳的话
我在想,您是不是已经发现身边开始有人在说一下冷嘲热讽的话了,不然你不会这么去认为的
应该是自己自卑造成的,本来有一点介意年龄,可是没办法就是喜欢的不得了
亲亲,别介意这些问题,拿出一点勇气,老师来和你一起度过这个难关好不好