电脑开机,会出来黑屏,左上角有一条横线在闪,一直这样就是进入不了系统!!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-27
电脑开机,会出来黑屏,左上角有一条横线在闪,一直这样就是进入不了系统!!
电脑开机,会出来黑屏,左上角有一条横线在闪,一直这样就是进入不了系统!!您好亲,很高兴为您解答。1、首先我们将电脑先关机,然后将内存条拔出来擦干净,清理灰尘后在将内存条插回去试一下,是否可以解决。image.png2、或者我们将电脑开机后,再重新下载显卡驱动或者下载一下驱动人生将显卡驱动升级试一下,是否可以解决。image.png3、如果以上两种方法无效,可能我们就需要制作一个U盘启动盘来重装系统了,重装系统优先选择小白一键重装系统喔,现在也可以安装windows11系统了。image.png以上就是电脑开不了机黑屏只有一个横杆在闪怎么办的解决方法啦,希希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!