碰到一个同年同月同日生的人

1个回答
摘要 碰到一个同年同月同日生的异性,是不是个缘分?
的确,这是一个难得的巧合。因为全世界同年同月生的人很多,但在特定的场合,如笑我中,能碰到同日出生的人,那便是缘分。这个缘分或许是注定的,或许是上天特意安排的。
如果这样的异性之间产生了恋情,那更是难得的缘分。如果他们能真正走到一起,那将是一个奇迹。这可以说是世界上少有的一对同月同日出生的异性。如果他们还是同一个姓,那就更难得了。
如果你想和他继续这份缘分,那就要好好珍惜他。留下他的联系号码,你们可以更好地相处,成为恋人,结婚生子。你们的这段佳话一定会流传百世。
最后,希望你好好珍惜眼前人,不要辜负她。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
碰到一个同年同月同日生的人
碰到一个同年同月同日生的异性,是不是个缘分? 确实,因为全世界同年同月生的人特别多,但在现实生活中碰到,那就是缘分。这个缘分也许是注定的,也许是上天安排的。 如果这个异性之间产生了恋情,那更是一个缘分。如果你们真正走到一起,那他永远是个缘分的缘分,那是个奇迹。这可以说是世界上少有的一对儿同源同日同日生的异性,也不多见,那就是一个很大的奇迹了。如果你们是同一个姓,那就更好啦。 如果你想和他把这个缘分继承发扬下去,那么您就要好好珍惜他。留下他的联系号码,那么你们好好相处,成为了一个恋人结婚生子,那么你们这段佳话一定会流传百世。希望你好好珍惜眼前人,不要辜负她。
我想找一个同年同月同日生的人
# 可以查,你也可以用的好友查询限制年龄来查 不过其实这没什么意义,对你而言重要的人,未必是同年同月同日生。 我始终认为,同一年的同一天是非常美好的命运。 在来到这个世界的那天,另一个世界。一个地方也有生命的到来。 似乎在其中,生命的两种命运注定要失败。 如果两个人可以见面,那是天堂的独特礼物。
## 同生缘(同年同月同日缘) - 定义:指在同一年同一天出生人之间的缘分 - 说法:一个与你同年同月同日生的人,冥冥之中就有一种缘分,穿过浩瀚的宇宙,在过去与未来之间,或许你们的命运会就此相连,不管你们相隔多远,总有些东西永恒不变,缘份将不期而遇 - 特点:据说同年同月同日缘的朋友之间有天然的相似之处,虽然人生的命运千差万别,但是同生缘的朋友之间经常有类似的事件在生活中发生。据说同年同月同日缘朋友之间有很多用科学无法说明的问题:“比如有共同的爱好,近似的动作,同样的心情、状态等等” - 意义:因此同年同月同日缘是缘分中最弥足珍贵的!同年同月同日缘是一个缘分发源的港湾,这里以同年同月同日缘为起点,产生纯洁的友谊,真诚的祝福和关心!同年同月同日缘是一个寻找另一个自己的理想世界,我们在这里寻找缘分,维系缘分,呵护缘分,最终寻找到属于自己的知己! 回答于 2021-12-23查看全文
有以下几种方法:1.找qq群号为你的出生年月日的群。2.摆渡贴吧找。3.去交友网站查找。