前列腺怎么治疗好?

前列腺炎按疗程用的千蒲方好了,好之后要怎么预防比较好... 前列腺炎按疗程用的千蒲方好了,好之后要怎么预防比较好 展开
m303245283

前列腺疾病先应当明确诊断,了解自己的病情,然后根据不同的病情,采取相应的治疗方法和措施,通常前列腺疾病可以分为三大类,具体如下:

第一、对于青壮年患者, 常见的是前列腺炎,主要表现为与排尿相关的尿路症状,比如尿频、尿不尽等感觉,同时患者还会出现盆腔疼痛综合征,如会阴部、下腹部疼痛、阴囊潮湿等不适的感觉,这种情况常需要采用口服药为主的治疗方法来进行缓解症状,给予针对性治疗;

第二、前列腺增生是中老年男性常见的前列腺疾病,患者常表现为排尿不畅、夜尿增多,这时应当根据患者前列腺体积的大小以及排尿尿流率的情况来进行综合评估和治疗,对于轻症患者可以采用口服药治疗,而对于重度的梗阻患者则需要采取手术治疗;

第三、前列腺癌,多见于60-70岁之间的男性,根据前列腺癌肿瘤的不同分期,也可以采用药物治疗、手术治疗、放疗、化疗等综合治疗的方法来进行治疗。