如何在电脑上玩iOS版本游戏

1个回答
摘要 据相关报道,目前国内手游模拟器使用人数已达到亿级,但由于系统开放与封闭的差别,目前的手游模拟器清一色都是安卓手游模拟器,iOS手游模拟器成为了有着大量潜在用户需求,行业各家争相想攻克而一直未能解决的难题。
但这一僵局近期终于被腾讯打破!6月12日,腾讯手游助手率先实现了在电脑上模拟iOS手游这一黑科技,解决了大量使用苹果手机和平板,但又想在PC端体验手游乐趣的用户的难题。不过略显遗憾的是,在电脑上模拟iOS手游的难题显然是很难一步攻克的,目前,腾讯手游助手目前仅支持《剑侠情缘手游》,据悉,后续将逐步实现更多手游的iOS模拟。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
如何在电脑上玩iOS版本游戏
据相关报道,目前国内手游模拟器使用人数已达到亿级,但由于系统开放与封闭的差别,目前的手游模拟器清一色都是安卓手游模拟器,iOS手游模拟器成为了有着大量潜在用户需求,行业各家争相想攻克而一直未能解决的难题。但这一僵局近期终于被腾讯打破!6月12日,腾讯手游助手率先实现了在电脑上模拟iOS手游这一黑科技,解决了大量使用苹果手机和平板,但又想在PC端体验手游乐趣的用户的难题。不过略显遗憾的是,在电脑上模拟iOS手游的难题显然是很难一步攻克的,目前,腾讯手游助手目前仅支持《剑侠情缘手游》,据悉,后续将逐步实现更多手游的iOS模拟。
其他游戏在电脑上无法登录ios 端