Iphone6照相出来方向是反的,如何调整?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-02-10
Iphone6照相出来方向是反的,如何调整?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,稍等一会儿哦~
亲,您好,首先进入相机设置在苹果手机设置中找到并打开相机。
2、找到镜像设置在相机设置中找到镜像前置,点击关闭。
3、调整相机完成这样就将苹果手机照相的镜头调整为正常的了。
苹果6的设置里面没有呀
亲,或者1、首先打开自带的设置APP,滑动界面,点击进入“相机”界面。2、在相机界面中,可以看到镜像前置镜头的选项,将它关闭。3、接着回到桌面,点击打开相机。4、最后可以看到,苹果相机自拍反方向已经成功调回来了。
已赞过