乳胶床垫上铺床单太滑了,怎么才能不让床单滑来滑去?

1个回答
摘要 需要按照它的外型尺寸,包一个布套。让布套固定在垫子上,
没有这个布套,它才会打滑的!
就行了。
然后,在上面再铺个薄被,再铺床单。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
乳胶床垫上铺床单太滑了,怎么才能不让床单滑来滑去?
需要按照它的外型尺寸,包一个布套。让布套固定在垫子上,没有这个布套,它才会打滑的!就行了。然后,在上面再铺个薄被,再铺床单。
将床单铺好之后,用夹子将床单的边角一一夹好这样床单不容易往下滑。有了四周夹子的固定,床单便不容易往下滑动了而且十分牢固,