情人什么都不给他老婆说,而他却什么都给我说为什么

1个回答
摘要 亲,因为你的情人和她老婆已经生活很多年了,都老夫老妻了,已经没有什么话题讲了,主要的也就是讲讲孩子的教育问题,老人都赡养问题,医疗费用等等这些话题,你情人的开心或者不开心事他也懒得和他老婆分享了,因为也许她老婆反应就那样,也不会安慰他什么的,所以他懒得讲,可是和你呢,你们没有天天呆在一起,也许刚认识不久,就很有新鲜感,就有很多话可以说了呀,当你情人把什么事都告诉你后,你会安慰他,会给他回应,所以他觉得在你这里会得到更多情绪价值,所以愿意和你讲
咨询记录 · 回答于2024-01-03
情人什么都不给他老婆说,而他却什么都给我说为什么
亲,因为你的情人和她老婆已经生活很多年了,都老夫老妻了,已经没有什么话题讲了。他们主要也就是讲讲孩子的教育问题、老人赡养问题、医疗费用等等这些话题。他和她老婆之间,开心或者不开心的事他也懒得和她分享了,因为也许她老婆反应就那样,也不会安慰他什么的,所以他懒得讲。 可是和你呢,你们没有天天呆在一起,也许刚认识不久,就很有新鲜感,就有很多话可以说了呀。当你情人把什么事都告诉你后,你会安慰他,会给他回应,所以他觉得在你这里会得到更多情绪价值,所以愿意和你讲。
情人会把不爱的女人喊媳妇吗
不会的,多少是有点爱他才会喊得出口的
情人把钱给他老婆,买车却给我借10万,什么意思,我借给他吗
从他给我张嘴借10万,我就觉得你对我爱是假的
不借
我觉得他对我不是爱,是利用
他要买车和他老婆商量,你借了他怎么有钱还你
我觉得他就是故意的,前几天还给我借了3千,说星期一给我,今天钱到账了,说给我发过来一直都不给我发过来
嗯嗯,对啊,主要亲说他钱都给他老婆,那你借给他之后,他如果要拿钱还你,他老婆那里钱肯定就会少,他老婆抓到不放,他哪里有钱还