天津户口但没在天津中考,还能在天津上高中么,如果能该怎么么弄?

1个回答
摘要
先找原省市学校开证明 再凭证明及中考分数单回天津 天津市有一套换算的程序
比如你在外省中考500 换算成天津的值520 就按520找天津的学校
咨询记录 · 回答于2022-04-08
天津户口但没在天津中考,还能在天津上高中么,如果能该怎么么弄?
能先找原省市学校开证明 再凭证明及中考分数单回天津 天津市有一套换算的程序比如你在外省中考500 换算成天津的值520 就按520找天津的学校
具体你打一下电话问问哈
若高-下学期转学,天津高考要求三年学藉,不就不是三年学藉了吗
你好 你孩子现在是高一还是初三呀
初一,但我不在那边工作,不能去那边上学,没人照顾,先回答我上_个问题
【问一问自定义消息】
您看一下哈
高_下学期转学,还符合三年学藉的要求吗?
可以的,上面我划线的说高一上学期和高三全年不能哦
不能转学
新政策,我知道高-上学期不能转,我问的是高-下学期转,还符合三年学籍吗?还够3年吗
转学不耽误学籍几年几年的
所以不用担心哈
符合三年学籍,够三年的