狗的特点,有哪些

1个回答
摘要 您好狗狗的特点分为以下几点:
第一狗狗的嗅觉是非常敏感的,而且狗狗也是根据嗅觉识别主人的。
第二狗狗的记忆力也是很好的,一般情况下它们对自己所走过的路,声音和感兴趣的气味,过很长时间也能记得很清楚。
第三狗狗它比较通人性,而且它非常的忠心,这是任何的动物都做不到的特点,
咨询记录 · 回答于2022-04-11
狗的特点,有哪些
您好狗狗的特点分为以下几点:第一狗狗的嗅觉是非常敏感的,而且狗狗也是根据嗅觉识别主人的。第二狗狗的记忆力也是很好的,一般情况下它们对自己所走过的路,声音和感兴趣的气味,过很长时间也能记得很清楚。第三狗狗它比较通人性,而且它非常的忠心,这是任何的动物都做不到的特点,
狼狗有什么品种
狼狗就是长的像狼的狗,狗的一个品种
已赞过