电动车怎么一下跑得很慢、一下就正常了

1个回答
摘要 电动车电池欠压或故障,导致电动车“速度变慢,提不了速”
原因: 1、转把坏了。 2、控制器出现问题。 解决方法: 1、更换转把。 2、更换控制器。 电动车控制器是用来控制电动车电机的启动
咨询记录 · 回答于2022-04-17
电动车怎么一下跑得很慢、一下就正常了
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
电动车电池欠压或故障,导致电动车“速度变慢,提不了速”原因: 1、转把坏了。 2、控制器出现问题。 解决方法: 1、更换转把。 2、更换控制器。 电动车控制器是用来控制电动车电机的启动