苹果手机qq为什么找不到手机视频

1个回答
摘要 亲爱的,苹果手机qq找不到手机视频,可能说视频格式不是MP4格式。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
苹果手机qq为什么找不到手机视频
亲爱的,苹果手机qq找不到手机视频,可能说视频格式不是MP4格式。
亲爱的,按照以下步骤: 1,打开手机QQ。进入手机QQ的主界面。 2,在手机QQ的界面找到想要进行视频聊天的好友的QQ,点击进入与其聊天的界面。 3,在与其的聊天界面,点击最右上角的电话筒的小标志。 4,当点击这个小标志的时候,应该就出现视频。
亲爱的,通过上面4个步骤的操作,就可以解决您这个问题了,希望我的回答能够帮到您。能够帮到您,是我最大的荣幸!祝亲爱的您工作顺利,生活愉快