邮箱格式怎样填写

1个回答
摘要 可以在百度浏览器里搜索网易邮箱,然后就可以看到网易邮箱的邮箱格式为“@163.com”具体操作如下:
网易邮箱格式
/3
搜索网易邮箱在浏览器中搜索网易邮箱,然后点击进入官方网站。
/3
邮箱格式为“@163.com”进入官网后就可以查看到网易邮箱的格式为“@163.com”。
/3
进入网易邮箱然后在页面输入自己的邮箱号就可以进入网易邮箱官网了。
新浪邮箱格式
/3
搜索新浪邮箱在百度浏览器里搜索新浪邮箱,接着点击进入该官方网站。
/3
邮箱格式为“@sina.com”进入网站后就可以在页面中查看到邮箱格式为“@sina.com”。
/3
登录新浪邮箱输入新浪邮箱的邮箱号点击登录,即可进入新浪邮箱的官网。
沃邮箱格式
/3
搜索沃邮箱在百度浏览器中搜索沃邮箱,然后点击进入该官方网站。
/3
邮箱格式为“@wo.cn”
咨询记录 · 回答于2022-04-30
邮箱格式怎样填写
您是要填写什么邮箱呢
搜索网易邮箱在浏览器中搜索网易邮箱,然后点击进入官方网站。2/3邮箱格式为“@163.com”
搜索新浪邮箱在百度浏览器里搜索新浪邮箱,接着点击进入该官方网站。2/3邮箱格式为“@sina.com”
可以在百度浏览器里搜索网易邮箱,然后就可以看到网易邮箱的邮箱格式为“@163.com”具体操作如下:网易邮箱格式1/3搜索网易邮箱在浏览器中搜索网易邮箱,然后点击进入官方网站。2/3邮箱格式为“@163.com”进入官网后就可以查看到网易邮箱的格式为“@163.com”。3/3进入网易邮箱然后在页面输入自己的邮箱号就可以进入网易邮箱官网了。新浪邮箱格式1/3搜索新浪邮箱在百度浏览器里搜索新浪邮箱,接着点击进入该官方网站。2/3邮箱格式为“@sina.com”进入网站后就可以在页面中查看到邮箱格式为“@sina.com”。3/3登录新浪邮箱输入新浪邮箱的邮箱号点击登录,即可进入新浪邮箱的官网。沃邮箱格式1/3搜索沃邮箱在百度浏览器中搜索沃邮箱,然后点击进入该官方网站。2/3邮箱格式为“@wo.cn”
QQ邮箱是你的QQ号+@qq.com