马上中考了,我化学特别差怎么办

1个回答
摘要 亲您好呀~可按以下步骤进行:
1.找出化学反应式左右两边出现次数较多的元素,且该元素的原子个数在反应式左右两边有奇数也有偶数;
2.选定含该元素奇数个原子的化学式,作为配平起点,选配适当系数,使之偶数化;
3.由已推得的系数,来确定其它物质的系数。
4.最后,验证方程式是否正确:
咨询记录 · 回答于2022-05-09
马上中考了,我化学特别差怎么办
亲您好呀~建议您要好好研究课本和做题。学方程式的书写及其相关计算等,是每次试题的核心内容,有一个地方弄不清楚,就有可能造成学习上的困难,有几个弄不清楚,就会导致成绩下降。有任何不理解的地方,经过短时间的思考后要马上去问老师,认真听老师的分析,纠正自己理解上的偏差。
怎么配平
亲您好呀~可按以下步骤进行:1.找出化学反应式左右两边出现次数较多的元素,且该元素的原子个数在反应式左右两边有奇数也有偶数;2.选定含该元素奇数个原子的化学式,作为配平起点,选配适当系数,使之偶数化;3.由已推得的系数,来确定其它物质的系数。4.最后,验证方程式是否正确:
可以给我发一下初中化学人教版的化学方程式和一些重要知识点吗,就是中考要考的
好,我尽量给您找
这个第15题怎么做
亲您好呀~我们只负责回答您第一个问题哒~
它这个又没有说只能提一个问题,可以发6条
是的,6条都是针对第一个问题的,第一个问题有不明白的地方可以问的
况且我已经回答您两个问题了
还给您找的知识点整理
【问一问自定义消息】