机顶盒开机后电视机屏幕没显示怎么办?

1个回答
摘要 一、联通用户网络电视机顶盒开机无图像原因
【情况一】视频线未连接。
【情况二】机顶盒断电或者已关机。
【情况三】电视机视频模式设置不正确。
二、解决方法
【方法一】检查视频线、网线的连接是否正常,视频线插头是否插紧。
【方法二】检查机顶盒是否处于开机状态。
【方法三】检查电视机视频模式是否正确。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
机顶盒开机后电视机屏幕没显示怎么办?
一、联通用户的网络电视机顶盒开机无图像的原因 可能由于以下情况导致: 情况一:视频线未连接。 情况二:机顶盒断电或者已关机。 情况三:电视机视频模式设置不正确。 二、解决方法 方法一:检查视频线、网线的连接是否正常,视频线插头是否插紧。 方法二:检查机顶盒是否处于开机状态。 方法三:检查电视机视频模式是否正确。
打开机顶盒是黑屏怎么办
好的亲亲 您稍等
1. 检查电视、机顶盒的电源是否插好,电源是否打开。 2. 检查一下机顶盒与电视之间的连接线是否有松动。 3. 检查一下电视机上的信号源是否切换正确。 4. 如以上现象都未出现,建议可拨打归属地运营商客服热线申报故障。
怎么检查 停了个电就黑屏了
您将机顶盒重启就可以呢
机顶盒后面都有按钮
黑色的按钮可以吗
按了重启后还是黑屏
然后再看看后面插的线 插紧了吗
电视开关打开了吗
或者可以将插排重新启动一下 再试一下
都是插好的 电视可以看就是机顶盒不可以看
如果还不可以 那就只能打电话售后服务 给您检查一下 是否机顶盒给烧坏了
亲亲 您是联通的 还是移动的
移动
好的亲亲 您直接拨打10086现在联系客服人员 然后会有相应修机顶盒的上门
可能是断电导致机顶盒出问题了
让他给您可以检修一下