我跟一个已婚男人相爱,而且付出了真爱,彼此都放不下怎么办,他又不能离婚?

1个回答
摘要 亲,你好,跟一个已婚男人相爱,而且付出了真爱,彼此都放不下,爱情是自私的,没有哪个女人想要成为第三者,只是爱情来了躲也躲不掉。已婚男人属于有家有室的人,无论是从法律的角度,还是从道德的角度,都不能去拿了。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
我跟一个已婚男人相爱,而且付出了真爱,彼此都放不下怎么办,他又不能离婚?
亲,你好,跟一个已婚男人相爱,而且付出了真爱,彼此都放不下,爱情是自私的,没有哪个女人想要成为第三者,只是爱情来了躲也躲不掉。已婚男人属于有家有室的人,无论是从法律的角度,还是从道德的角度,都不能去拿了。
如果你真心爱那个男人,你是不会产生暧昧的欲望的。同样,如果他真心爱你,也不会让你有暧昧的念头。暧昧不是爱,应该及早离开。
彼此喜欢 跟他在一起很开心 ,被宠爱 我各方面的问题他都会帮我解决 很在乎我的感受 物质上也有付出 他说有时候在我面前他就很卑微 很怕失去我 又担心我不能一直跟他在一起 想
想起这些替我他也很难过
【问一问自定义消息】
亲,明白你的感受,在错的时间遇到对的人
亲,但是他不会为了你放弃家庭
后面他还是会选择回归家庭的
我该怎么办 ,怎样才能彼此放下, 我们也试过了几次 根本放不下 很难受 熬不住 连续几天喝酒
【问一问自定义消息】
亲,你这样跟伤害身体的
你爱上了他,那你要看他的家庭,他到底是心在家庭上面还是在别的上面
你不能够全部的信任他,这样只会让你陷入万劫不复的地步
他说他感觉我现在都成了他的亲人一样 他的生活力不能没有我 但又觉得不能耽误我 就除了上班时间 大部分时间都陪我 跟老婆关系也不好不坏
很迷茫 分手很难过 不分手也难过 我试了一下跟别的男孩聊天呀 见面 什么的 跟别人在一起没办法开心
我想我慢慢的离开他 我试过全部联系方式拉黑 删除 那样更难受 特别难受
亲,只有这样你才能让自己放下一切
亲爱的,长痛不如短痛