甘肃政法大学二本专业

1个回答
摘要 您好~甘肃政法大学二本专业主要有财务管理、会计、人力资源、英语、民商法、国际与贸易等等哦
咨询记录 · 回答于2022-06-23
甘肃政法大学二本专业
您好~甘肃政法大学二本专业主要有财务管理、会计、人力资源、英语、民商法、国际与贸易等等哦
工学专业有安全防范工程、信息安全、网络空间安全、刑事科学技术、计算机科学与技术、数据科学与大数据技术
经济学类专业有经济统计学、国际经济与贸易
文学有英语、新闻学、广告学、汉语言文学、网络与新媒体哦
您好~还有什么需要咨询的吗亲~我的回答有帮助到您并且您满意的话请给个赞哦祝您生活愉快!