发微信跟男友说分手的问题,不回我信息也不理我

1个回答
摘要 您好,很简单,他不想和您分手。您说呢。当你提出分手的时候,你就应该想到这样的情形,并且准备好接受。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
发微信跟男友说分手的问题,不回我信息也不理我
您好,很简单,他不想和您分手。您说呢。当你提出分手的时候,你就应该想到这样的情形,并且准备好接受。
如果你是真的想分手,那么,他接到消息后不联系你,不是正合你的意吗?你需要他回你什么呢?回个知道了?回个好的?还是说表示坚决不分手的决心?你在等什么?你需要的究竟是什么?
不管你们是因为什么原因争吵,吵过之后冷静下来解决才是道理。
当你觉得累了,你就可以通过发一条消息去通知他你要分手,您这样有点草率狠心。
你如果真的想好了要分手,那就不用纠结了,刚好如你所愿了。以后再和男友分手,一定面谈,不要微信提出。
关于分手这个问题还是要再认真想想,别一时头昏,就结束一段感情。
谢谢,我知道了