四川省几月几日可以查询高考录取情况?怎样查询?

1个回答
摘要 四川省预计6月23日公布各批次录取控制分数线和考生成绩,7月初至8月中旬开展招生录取工作。考生可以登录本省高考平台,然后填入自己的考生号,姓名,身份证号就可以进行查询。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
四川省几月几日可以查询高考录取情况?怎样查询?
四川省预计6月23日公布各批次录取控制分数线和考生成绩,7月初至8月中旬开展招生录取工作。考生可以登录本省高考平台,然后填入自己的考生号,姓名,身份证号就可以进行查询。
考生也可通过四川省教育厅官方微信公众号—四川教育发布,官方微博@四川教育,或四川省教育考试院官方微信,查询高考成绩及录取情况!
好的
谢谢!
具体时间?
他是6月23日陆续发布,您可以每天去微信公众号或者官方微博看看您所在的地区,只要他们推文出来,您就可以立马去查询了呢。
谢谢