当男人追你,多久接受比较好

1个回答
摘要 亲,我的建议如下:
1. 一般有好感的男生追你,你可以在一个月内答应,也可以在两个月内答应,但是不能在短时间内答应。
2. 第一种情况,在一个月内答应。当有好感的男生追求过自己时,可以用一个月的时间来进行试探。
3. 第二种情况,在两个月内答应。当在两个月的基础相处过程当中,能更好地了解对方的性格特点以及人格行为。
4. 第三种情况,不能在短时间内答应。也就是说有好感的男生在追求你时尽量不要立刻答应对方。
所以总的来说就是,当有好感的男生追求自己时,尽量长时间接触后答应,短时间内不要答应对方。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
当男人追你,多久接受比较好
亲,我的建议如下: 1. 一般来说,如果有好感的男生追求你,你可以在一个月内答应,这也是一个比较合适的时间来进行试探。 2. 另一种选择是在两个月内答应,因为在两个月的基础相处过程中,你可以更好地了解对方的性格特点以及人格行为。 3. 最后,尽量不要在短时间内答应有好感的男生的追求,这有助于你更好地了解对方,并做出明智的决定。 总的来说,当有好感的男生追求自己时,尽量长时间接触后再答应,短时间内不要轻易做出决定。
这是我建议