表达对异地女友的思念

1个回答
摘要 十、我想和你一起生活。春天在新绿的树下拍照,夏天在晚风中吃甜筒,秋天去看苍黄的山林,冬天一起打盹。十一、耳中所听恍若你呢喃,心之所向是指你为南,目之所及除你之外尽是荒野。十二、我们熬过了漫长岁月,然后白了头。在暮年和余生里,我眼中的爱情全然是你的样子。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
表达对异地女友的思念
一、我想要的很简单:兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,未来有你。二、再等等,等我们走过这匆匆岁月,熬过人生疾苦,黄昏下我醉在你的怀里,做你可爱的小老太太。三、我身体很好,可以扛米袋子,扛煤气罐,可就是扛不住想你。
四、时间会把对你最好的人留在最后,毕竟喜欢是一阵风,而爱是细水长流。五、你是我今生渡不过的劫,多看一眼就心软,拥抱一下就沦陷。六、比喜欢多一点是心动,比心动多一点是爱,比爱多一点是你。
七、奥利奥的打开方式是舔一舔再泡一泡,你的打开方式是不是亲一亲再抱一抱。八、你已经是我心脏的一部分了。因为借走的是糖,还回的是心。九、最美的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想与你相伴一生,仅此而已。
十、我想和你一起生活。春天在新绿的树下拍照,夏天在晚风中吃甜筒,秋天去看苍黄的山林,冬天一起打盹。十一、耳中所听恍若你呢喃,心之所向是指你为南,目之所及除你之外尽是荒野。十二、我们熬过了漫长岁月,然后白了头。在暮年和余生里,我眼中的爱情全然是你的样子。