我和女朋友在一起两三天了 之前一直是异地微信聊天 她说不想异地恋了 前几天我就离职来找她了 我真的很喜欢她 每天起早给他买早点 买她喜欢吃的带她去玩 送她礼物可是我感觉她并不是太在意我 信息也时不时会一句 对我也客客气气的 她说感觉怪怪的 是什么原因 我很努力的爱她了 怎么才能改变这种状况

1个回答
摘要 亲,你好,可能是你的突然放弃原来的工作和生活让她有些不适应哦建议您这样做哦首先,尽快找份工作,以加速适应这座新的城市,经济稳定才可以带给女友安全感哦其次,她可能需要慢慢适应你的热情,你的爱护,还有就是突然在一起,可能都会带来不习惯,比如生活习惯方面等亲,你有什么心里话都可以和我说哦
咨询记录 · 回答于2022-07-22
我和女朋友在一起两三天了 之前一直是异地微信聊天 她说不想异地恋了 前几天我就离职来找她了 我真的很喜欢她 每天起早给他买早点 买她喜欢吃的带她去玩 送她礼物可是我感觉她并不是太在意我 信息也时不时会一句 对我也客客气气的 她说感觉怪怪的 是什么原因 我很努力的爱她了 怎么才能改变这种状况
亲,你好,可能是你的突然放弃原来的工作和生活让她有些不适应哦建议您这样做哦首先,尽快找份工作,以加速适应这座新的城市,经济稳定才可以带给女友安全感哦其次,她可能需要慢慢适应你的热情,你的爱护,还有就是突然在一起,可能都会带来不习惯,比如生活习惯方面等亲,你有什么心里话都可以和我说哦
之前有没有见过面呢,是一直都是网络上联系吗?