苹果手机没开回执之前的信息会显示已读吗

1个回答
摘要 苹果手机没开回执之前的信息会显示已读吗您好亲,如果对方设置了已读回执,才可以看到;如果不启用,就无法看到。iPhone怎么将信息设置对方已读①当接受到短信时,通知条下拉显示内容,此时可浏览短信内容;②如阅读后无需回复,只需向上推出即可默认已读,短信应用上方也不会显示未读标记。锁屏界面需在设置>通知>信息中打开「显示预览」,收到短信是左划通知点击回复后取消即可。,希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
苹果手机没开回执之前的信息会显示已读吗
苹果手机没开回执之前的信息会显示已读吗您好亲,如果对方设置了已读回执,才可以看到;如果不启用,就无法看到。iPhone怎么将信息设置对方已读①当接受到短信时,通知条下拉显示内容,此时可浏览短信内容;②如阅读后无需回复,只需向上推出即可默认已读,短信应用上方也不会显示未读标记。锁屏界面需在设置>通知>信息中打开「显示预览」,收到短信是左划通知点击回复后取消即可。,希望可以帮到您哦。
如果没开已读回执,前面已经发过去的短信会显示已读吗?
您好亲,,如果对方在隐私设置中开启了”已读回执“,对方阅读消息后将会在消息后显示“已读”二字,如果没有开启则无此提示。,希望可以帮到您哦。
已赞过