中考被填志愿学校录取了不想去,可不可以去别的学校

1个回答
摘要 您好,答案是:可以,就是很麻烦相关扩展:中考志愿如果填了,并且考上了,但是你如果不想读,但是学籍就得在那个学校,或者你可以申请借读借读就学籍还是原学校也可以申请转学转学就转了学习,但是这样可能会非常的麻烦中考被录取了可以换学校,就是属于转学。特殊情况的学生由学生本人及家长提出申请后,由校长批准并且上报上级教育行政主管部门同意后,方可转出转入。其它情况一律不予转学。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
中考被填志愿学校录取了不想去,可不可以去别的学校
被南京市中专录取了,想到扬州去上,可是说档案不退,该怎么办
您好,答案是:可以,就是很麻烦相关扩展:中考志愿如果填了,并且考上了,但是你如果不想读,但是学籍就得在那个学校,或者你可以申请借读借读就学籍还是原学校也可以申请转学转学就转了学习,但是这样可能会非常的麻烦中考被录取了可以换学校,就是属于转学。特殊情况的学生由学生本人及家长提出申请后,由校长批准并且上报上级教育行政主管部门同意后,方可转出转入。其它情况一律不予转学。
学校不让退档案就得在这个学校接着上
那如果想退
该怎么办
中考被录取了可以换学校,就是属于转学。特殊情况的学生由学生本人及家长提出申请后,由校长批准并且上报上级教育行政主管部门同意后,方可转出转入。其它情况一律不予转学。
是外市,也不可以吗
不可以
那为什么那个学校说可以
但是您那个学校不同意退档
我该怎么去要求退档
如果退了会在档案上有影响
您可以申请复读
是不是档案没有,中专读了也发不了毕业证
嗯对的