跟女生表白她说跟我谈也就是玩玩我不愿意跟朋友玩该怎么回

1个回答
摘要 我不知道你们谈了多久,在我认知,一年以内,不要说什么负责,我觉得很荒谬,同时大家还都是大学生,别画这种看不到边的大饼行不行,恋爱就是一种筛选,时间久了,她觉得你好,真的很合适,慢慢也会有责任意识,但是如果她还是处于年轻好奇,想体验恋爱的那种,很不好说。对于这种情况,我个人认为,就是迎合她的说法,然后潜移默化的去给她输入责任的理念,生活中每件值得纪念的事情都是一个契机,我就是这样的人,这也是看性格
咨询记录 · 回答于2022-08-16
跟女生表白她说跟我谈也就是玩玩我不愿意跟朋友玩该怎么回
我不知道你们谈了多久,在我认知,一年以内,不要说什么负责,我觉得很荒谬,同时大家还都是大学生,别画这种看不到边的大饼行不行,恋爱就是一种筛选,时间久了,她觉得你好,真的很合适,慢慢也会有责任意识,但是如果她还是处于年轻好奇,想体验恋爱的那种,很不好说。对于这种情况,我个人认为,就是迎合她的说法,然后潜移默化的去给她输入责任的理念,生活中每件值得纪念的事情都是一个契机,我就是这样的人,这也是看性格
我觉得她既然都这样说了,我们也不能就继续做舔狗,我们要及时止损,找寻真正爱我们的人,这样下去,也只能继续被伤害的