高中读完没考上大学怎么办

1个回答
摘要 一、自考除了高考之外,还有一条可以上大学的路,那么就是自考,高考毕业生在选择自考大学的时候要注意了,选择全日制在校上课的大学,管理按照大学制度来的,不要选择一些名气小的大学,师资有限。自考毕业证书达到学分要求同样可以申请学士学位,同样可以考研和出国留学。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
高中读完没考上大学怎么办
高考文科148分可以读大专吗
一、自考除了高考之外,还有一条可以上大学的路,那么就是自考,高考毕业生在选择自考大学的时候要注意了,选择全日制在校上课的大学,管理按照大学制度来的,不要选择一些名气小的大学,师资有限。自考毕业证书达到学分要求同样可以申请学士学位,同样可以考研和出国留学。
文科148分
能的
可以的
但是看您哪个省份的
您这个省份
和您这个分数是不可以的
中考350分高考考200分
是可以的亲亲
也是可以参加高考的