仓鼠不见了怎么找

1个回答
摘要 您好,亲。如果仓鼠从笼子里跑出来找不到了,可以借鉴三种方法:1、家里如果有可以打洞的地方就去那里找;2、在阴暗不见光的地方去找;3、在隐蔽的地方放一些美食。仓鼠生性不喜欢见光,并且喜欢往有洞穴的地方去钻,在仓鼠找不到的时候可以多在这些地方找找看
咨询记录 · 回答于2022-09-17
仓鼠不见了怎么找
您好,亲。如果仓鼠从笼子里跑出来找不到了,可以借鉴三种方法:1、家里如果有可以打洞的地方就去那里找;2、在阴暗不见光的地方去找;3、在隐蔽的地方放一些美食。仓鼠生性不喜欢见光,并且喜欢往有洞穴的地方去钻,在仓鼠找不到的时候可以多在这些地方找找看
您好,亲。饲养仓鼠有八大禁忌:第一,喂人食。第二,晒太阳。第三,盲目混养。第四,用水洗澡。第五,频繁喂瓜子。第六,缺少运动。第七,吹电风扇。第八,将报纸当作垫材。人吃的食物含有过多的盐分、油脂以及各种调味剂,仓鼠吃了会给身体器官造成很大的负担。