经常觉得很焦虑,内心不安,有时候觉得特别累,也没做什么事,就感觉整天担心受怕的,我这是怎么啦?

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答。经常觉得很焦虑,内心不安,有时候觉得特别累也没什么事儿做,就感觉整天担惊受怕的,您这是患了焦虑症。1、神经不安:对患有焦虑症的人来说,坐也不是,站也不是,心身恍惚,小动作也是比较的多,无法集中精神来做一件事。对任何的事情都是会出现惶恐的情况。2、指向未来:如果是出现了这种情况,就是意味自己在将来会遇到某种危险。就是会觉得什么事情马上就是要到来一样。也是会出现一些没有必要的担心。对于担心的事情还是非常的多的。3、情绪不稳:对焦虑症的病人来说,内心是非常的害怕得,做任何的事情的时候都是会提心吊胆。还是会没有原因的就是出现了紧张、恐惧等一些心理。严重者也是会有一个灾难的心里,或者是有死亡的威胁,对于生活来说,会失去信心。其他的人做任何的事情,自己都是很不满意,同时还是会出现害怕的情形。希望我的回答可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
经常觉得很焦虑,内心不安,有时候觉得特别累,也没做什么事,就感觉整天担心受怕的,我这是怎么啦?
亲你好,很高兴为你解答。经常觉得很焦虑,内心不安,有时候觉得特别累也没什么事儿做,就感觉整天担惊受怕的,您这是患了焦虑症。1、神经不安:对患有焦虑症的人来说,坐也不是,站也不是,心身恍惚,小动作也是比较的多,无法集中精神来做一件事。对任何的事情都是会出现惶恐的情况。2、指向未来:如果是出现了这种情况,就是意味自己在将来会遇到某种危险。就是会觉得什么事情马上就是要到来一样。也是会出现一些没有必要的担心。对于担心的事情还是非常的多的。3、情绪不稳:对焦虑症的病人来说,内心是非常的害怕得,做任何的事情的时候都是会提心吊胆。还是会没有原因的就是出现了紧张、恐惧等一些心理。严重者也是会有一个灾难的心里,或者是有死亡的威胁,对于生活来说,会失去信心。其他的人做任何的事情,自己都是很不满意,同时还是会出现害怕的情形。希望我的回答可以帮助到您。
老师说的清楚,