手机搜狗输入法语音翻译为什么用不了?

1个回答
摘要 那个不行,腾讯会议有录音功能,除非您把腾讯会的录音功能关掉,不然两个软件冲突,只能用一个。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
手机搜狗输入法语音翻译为什么用不了?
其您是不是还有会议软件没有管或者后台挂有别的需要使用麦克风的APP,先把他们关掉,然后再用搜狗语音。
或者你看看你的录音机软件是否开着呢,如果开着,就关掉。
我在腾讯会议上用的
能用吗?
那个不行,腾讯会议有录音功能,除非您把腾讯会的录音功能关掉,不然两个软件冲突,只能用一个。