如果对方问你他帅不帅怎么客气回答

1个回答
摘要 晚上好,亲,很高兴为你解答!可以这样回答:别人看不知道怎样,反正在我眼里是挺帅的。如果确实有一定的颜值,那要说帅,因为大部分男性也就是“相貌平平”而已。如果相貌在平均线以下,那不说帅,因为这种男性一般都把比自己帅的那一大部分人腹诽做“小白脸”。实事求是的说,也不会让别人对你失望了。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
如果对方问你他帅不帅怎么客气回答
晚上好,亲,很高兴为你解答!可以这样回答:别人看不知道怎样,反正在我眼里是挺帅的。如果确实有一定的颜值,那要说帅,因为大部分男性也就是“相貌平平”而已。如果相貌在平均线以下,那不说帅,因为这种男性一般都把比自己帅的那一大部分人腹诽做“小白脸”。实事求是的说,也不会让别人对你失望了。
如果你性格比较开朗的话,对那个人有好感可以直接回答:你在我眼里是最帅的,跟在别人眼里不那么帅,我觉得你的容貌可能是有点平常,但是我觉得你确实那个最帅气的,因为你的内心善良啊。